¡FIN AL ABUSO!
  • Home
  • Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

¡FIN AL ABUSO!

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por MEXICANOS PRIMERO VISION 2030, A.C. (en lo sucesivo “MEXICANOS PRIMERO”), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No. 1647, piso 12, oficina 1203, Torre Prisma  Col. San José Insurgentes, C.P. 03900, Del. Benito Juárez. México, D.F.

MEXICANOS PRIMERO, como parte de su registro a la campaña “¡Fin al abuso!” recabará y tratará la siguiente información:

1) Datos de identificación.

2) Datos de Contacto

Finalidades Primarias

MEXICANOS PRIMERO tratará sus datos personales para realizar todas las actividades necesarias para publicar y dejar constancia de su apoyo a la presente campaña, a través de desplegados en diversos medios de comunicación; así como para firmar con su nombre la carta de exigencia “Exijo se ponga al fin al desvío y robo del dinero destinado a la educación” en aras de demandar al gobierno el uso apropiado de recursos públicos y la mejora en la calidad educativa.

Finalidades Secundarias

Si usted no se opone, MEXICANOS PRIMERO conservará su información para posibles contactos posteriores que pudieran ser de interés para cualquiera de las partes y/o publicar agradecimientos con su nombre por su valiosa participación con nosotros. Si usted no desea que MEXICANOS PRIMERO trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar a un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Transferencias

MEXICANOS PRIMERO para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de MEXICANOS PRIMERO a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por MEXICANOS PRIMEROque se encuentra a su disposición en la página web http://www.mexicanosprimero.org/index.php/mexicanos-primero/12-mexicanos-primero/legales/8-aviso-de-privacidad y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Comité de Privacidad de MEXICANOS PRIMERO pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Comité de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de Privacidad de MEXICANOS PRIMERO a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, MEXICANOS PRIMERO lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por MEXICANOS PRIMERO en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.mexicanosprimero.org.mx y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

 

¿Qué se podría hacer con el dinero que se roba o desvía?

  • mensajes